Genuss für unsere Hotelgäste
Restaurant Anno 1932
Frische, regionale Zutaten und die Kreativität unseres Küchenchefs Timo Gierth lassen Euren Urlaub am Tegernsee auch geschmacklich zum Erlebnis werden. Die faszinierende Kombination aus feiner mediterraner Küche und herzhaften bayrischen Spezialitäten macht den besonderen Reiz unserer Gerichte aus. In unserem Hotel bieten wir Gourmetabende mit 5-Gänge-Menüs, Themenfestivals und reichhaltige Buffets an. Freut Euch auf kulinarische Feuerwerke: mit Liebe zubereitet und mit einem Lächeln serviert von Franzi Gierth und Ihrem Team.
Unsere Halbpension
Genussurlaub am Tegernsee
Bei uns wird jeder Aufenthalt zum Genussurlaub.
- Auf unserem reichhaltigem Frühstücksmarkt im Restaurant, werdet Ihr schon morgens bis 11 Uhr mit Regionalitäten verwöhnt. Warme Leckereien wie Eierspeisen, Weißwürstl oder Kaiserschmarren gibt es frisch aus der „heißen Ecke".
- Damit Eure Halbpension ein Gaumenschmaus wird, verführen wir Euch wöchentlich mit einer Gala, Themenbuffets wie Bayerisches Buffet oder im Winter mit Fondue. Unsere 5-gängigen Menüs umfassen z.B. frische Salate, leckere Suppen, Vorspeisen und Süßes zum Dessert oder Käseplatte. Als Hauptgang gibt´s raffinierte Fisch- und Fleischgerichte wie Schweinebraten oder Wildgerichte – und natürlich auch vegetarische Kreationen.
Informiert uns bitte im Vorraus über Allergene und Unverträglichkeiten, damit wir uns vorbereiten können.
Süßes von Mama
Wundervolle Verführungen zum Genießen
"Ich back´ so gern. Das habe ich schon immer gern g´macht. Ob Obstkuchen oder feine Torten. Wenn unsere Bäume im Garten Früchte tragen, dann mach´ ich auf jeden Fall frischen Apfelkuchen mit den Äpfeln aus unsrem Garten. Frischer geht gar net." Editz Betz, Hotelleitung.
Für Naschkatzen gibt es nachmittags die hausgemachten Kuchen und Torten von Chefin Edith. Dazu könnt Ihr einen leckeren Chiemseer Biotee oder einen Dinzer Kaffee trinken.
Chef´s Table in Omas Erker
Exklusives Kulinarik-Erlebnis
Von Omas Erker, unserem sogenannten "Chef´s Table", könnt Ihr direkt zuschauen, wie die Köche am Herd stehen und kreativ sind. Ihr werdet also nicht nur exklusiv bekocht, sondern bekommt Einblicke in die Kochkunst unserer erfahrenen Köche und speist direkt in der Küche. Vielleicht gibt´s nebenbei auch einen Küchentipp von den kulinarischen Meistern unseres Restaurants Anno 1932.
Fragt im Hotel nach unserem exklusiven Gourmet-Erlebnis. Buchbar ab Ende 2021.
Zur AnfrageUnsere Lieferanten
Regionale Produkte für unsere Küche
- Eigener Kräutergarten
- Hausgemachte Marmelade
- Wabenhonig aus der Region
- Frische Semmeln und Süßes von der Bäckerei in Rottach-Egern
- Eier vom Bio-Bauern
- Wurstspezialitäten von der Metzgerei in Bad Tölz
- Produkte von regionaler Schlachtung
- Käse von der Naturkäserei Kreuth
- Kaffee der Rösterei Dinzler vom Ischenberg
- Tee von Bioteaque vom Chiemsee
- und weitere regionale Lieferanten