Schnitzer's Dahoam
  • Suchen
  • Lage & Anreise
  • +49 (0) 8022 98 55-0
  • Impressionen
Menü
  • Hotel
    • Hotel
    • Hotel Übersichtsseite
    • Gutscheine
    • Familie & Geschichte
    • Massagen & Kosmetik
    • Sicher reisen
    • Hotelprospekt
  • Zimmer & Suiten
    • Zimmer & Suiten
    • Zimmer & Suiten Übersichtsseite
    • Zimmerübersicht
    • Angebote
    • Infos & Inklusives
    • Restplatzbörse
  • Urlaub mit Hund
    • Urlaub mit Hund
    • Urlaub mit Hund Übersichtsseite
    • Hundeurlaub Übersichtsseite
    • Mit Hunden sein - Eva Windisch
    • Talenthund - Carolin Wessollek
    • Hundsdog - Patrick Schallmoser
    • Melanie Ebert & die Leadership Dogs
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Schmankerlpauschale
    • Süßes von Mama
    • Chef's Table
    • Unsere Lieferanten
    • Feiern bei uns
  • Aktiv am Tegernsee
    • Aktiv am Tegernsee
    • Aktiv am Tegernsee Übersichtsseite
    • Wandern & Rad fahren
    • Winteraktivitäten
    • Tegernsee Card
    • Ausflugsziele
    • Events & Kultur
    • Langlaufen

SICHER REISEN

alle aktuellen Maßnahmen auf einen Blick!

Genuss für unsere Hotelgäste

Restaurant Anno 1932

Frische, regionale Zutaten und die Kreativität unseres Küchenchefs Timo Gierth lassen Euren Urlaub am Tegernsee auch geschmacklich zum Erlebnis werden. Die faszinierende Kombination aus feiner mediterraner Küche und herzhaften bayrischen Spezialitäten macht den besonderen Reiz unserer Gerichte aus. In unserer Schmankerlpauschale inkludiert sind Menüs, Themenabende und reichhaltige Buffets. Freut Euch auf kulinarische Feuerwerke: mit Liebe zubereitet und mit einem Lächeln serviert von Franzi Gierth und Ihrem Team.

Unsere Schmankerlpauschale

Genussurlaub am Tegernsee

Bei uns wird jeder Aufenthalt zum Genussurlaub.

  • Auf unserem reichhaltigem Frühstücksmarkt im Restaurant, werdet Ihr schon morgens bis 11 Uhr mit Regionalitäten verwöhnt. Warme Leckereien wie Eierspeisen, Weißwürstl oder Kaiserschmarren gibt es frisch aus der „heißen Ecke".
  • Nachmittags stellen wir eine kleine Brotzeit bereit zur Stärkung.
  • Damit Eure Schmankerlpauschale ein Gaumenschmaus wird, verführen wir Euch wöchentlich mit wechselnden Menüs, Gala, bayrischem Buffet oder im Winter mit Fondue. Als Hauptgang gibt´s raffinierte Fisch- und Fleischgerichte – und natürlich auch vegetarische Kreationen.

Informiert uns bitte im Vorraus über Allergene und Unverträglichkeiten, damit wir uns vorbereiten können.

Süßes von Mama

Wundervolle Verführungen zum Genießen

Apfelkuchen

"Ich back´ so gern. Das habe ich schon immer gern g´macht. Ob Obstkuchen oder feine Torten. Wenn unsere Bäume im Garten Früchte tragen, dann mach´ ich auf jeden Fall frischen Apfelkuchen mit den Äpfeln aus unsrem Garten. Frischer geht gar net." Editz Betz, Hotelleitung.

Für Naschkatzen gibt es nachmittags die hausgemachten Kuchen und Torten von Chefin Edith. Dazu könnt Ihr einen leckeren Chiemseer Biotee oder einen Dinzler Kaffee trinken.

Chef´s Table in Omas Erker

Exklusives Kulinarik-Erlebnis

Ihr wollt unserem Juniorchef über die Finger schauen? Dann bucht Omas Erker und genießt den Abend in der Küche von Timo Gierth.
Von Omas Erker, unserem sogenannten "Chef´s Table", könnt Ihr direkt zuschauen, wie die Köche am Herd stehen und kreativ sind. Ihr werdet also nicht nur exklusiv bekocht, sondern bekommt Einblicke in die Kochkunst unserer erfahrenen Köche und speist direkt in der Küche. Vielleicht gibt´s nebenbei auch einen Küchentipp von den kulinarischen Meistern unseres Restaurants Anno 1932.

Fragt im Hotel nach unserem exklusiven Gourmet-Erlebnis.

Zur Anfrage

Unsere Lieferanten

Regionale Produkte für unsere Küche

  • Eigener Kräutergarten
  • Hausgemachte Marmelade
  • Wabenhonig aus der Region
  • Frische Semmeln und Süßes von der Bäckerei in Bad Wiessee
  • Eier vom Bio-Bauern
  • Wurst- und Fleischspezialitäten von der Metzgerei in Rosenheim
  • Käse von der Naturkäserei Kreuth
  • Fisch aus der Herzoglichen Fischzucht Kreuth
  • Hofeis aus Miesbach
  • Kaffee der Rösterei Dinzler vom Ischenberg
  • Tee von Bioteaque vom Chiemsee
  • Säfte der Oro Obstverwertung in Rohrdorf 
  • und weitere regionale Lieferanten
Zimmer für Euren Genussurlaub
Ostern am Tegernsee

Ostern am Tegernsee

ab 6 Nächte
26.03. - 09.04.2023
ab € 714,-- p.P.
Details

Schnitzer's Dahoam

Hirschbergstraße 14
83707 Bad Wiessee
kontakt@schnitzers-dahoam.de
Tel: +49 (0) 8022 9855-0
Fax: +49 (0) 8022 83983

Informationen

  • Anreise
  • Karriere
  • Hotelprospekt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Datenschutz­einstellungen

Newsletter-Anmeldung

Meldet Euch hier an, um über unsere Neuigkeiten informiert zu werden

Zur Anmeldung

Social Media

x
Umgebungskarte
vioma GmbH

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktiviren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum